«Набор мебели в 3D»

Думаете, что в 3D бывает только кино? А вот Мартин Галлахер, дизайнер из Ирландии, готов с вами поспорить. Он представил миру свою небольшую коллекцию под емким названием «Набор мебели в 3D».

В этот самый набор вошло всего лишь четыре предмета.

Во-первых, красивый  столик, выполненный по всем современным требованиям дизайна (в смысле, стекло и дерево:) ).

Во-вторых, три цилиндрических стула.

И, казалось бы, ничего интересного в этом нет… Но, знаете ли, притягивает. Может, умелым применением экологически чистых материалов? Может, использованием сочетания твердых структур и полостей внутри мебели? Может, яркой обивкой на мягких тонах дерева?

Не знаю.

Наверное, все же, в первую очередь именно своим соответствием времени. Модульная мебель идеально подходит для наших дней, когда пространство начинает цениться превыше всего.

Речь идет не только о том, что стулья удобно прячутся под крышкой стола, а о том, что даже высоту набора можно легко изменить: достаточно будет убрать несколько колец, изготавливаемых из фанеры.

Кстати, показанные на примере цвета не будут единственным вариантом: несмотря на то, что цвет фанеры (из березы) и представлен как основной, каждый покупатель сможет выбрать ту окраску мебели, которая лучше подойдет для его квартиры или офиса.

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

2 в 1: кресло и сабвуфер
2 в 1: кресло и сабвуферИнновационные проекты становятся все более популярным решением в дизайне. Мебель — не исключение. Примером оригинального решения и привнесения «высоких технологий» в современную жизнь может послужить… низкочастотный стул.
Где взять мебель для съемной квартиры?
Где взять мебель для съемной квартиры?Особенности современного мира таковы, что сегодня человек нередко лишен возможности жить в собственном жилье не потому, что он не может позволить себе квартиру, а потому, что вынуждают обстоятельства — работа, семья, образ жизни… Нередко переезды становятся своеобразным хобби и способом посмотреть чужие края.
Родом из Франции
Родом из ФранцииФранцузы любят, чтобы было все красиво. Поэтому было бы удивительно, если бы не было ничего интересного, подаренного миру мастерами из той страны.