Телефонный столик за 19 тысяч

Для любителей старинных элементов в дизайне мы продолжаем публикацию идей с использованием винтажной мебели.

Сегодня мы представляем роскошный телефонный столик от Кэти Бонас (оформление его полностью ручное). Сиденье здесь снабжено спинкой из выгнутой доски и мягким подлокотником. Рама окрашена в серый «состаренный» цвет, который позволяет выделить декоративные элементы по краям. Для обивки использована ткань, стилизованная под старину — она на спинке и подлокотнике.

Подобная мебель может передать ваш дом (ну, или какую-то площадь в нем) в руки прошлых лет. Многие из нас не склонны использовать старину для дизайнерских решений, но, подобный столик будет прекрасно смотреться в любом окружении, если даже применить его не по прямому назначению, а как тумбу, например.

Следует отметить, что подобная старинная мебель придется «к дому» в  любом месте — и в гостиной, и на веранде, и на балконе, если вы любите пить кофе на свежем воздухе, а поставить чашечку некуда…

От вас потребуется совсем немного знаний дизайна, чтобы приспособить столик к месту (кстати, ящик прекрасно подойдет для того, чтобы оборудовать его под зарядное устройство для IPad).

А продавалось в Великобритании все это счастье за 425 футов (примерно 19 тысяч рублей).

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

Японские идеи у европейских дизайнеров
Японские идеи у европейских дизайнеровЗа границей мебель производят на научных семинарах. Вот так. Голландская компания Arco и лондонская Okay Studio представили ряд мебельных новинок, среди которых, например, mushiki — система, представленная Томасом Алонсо.
2 в 1: кресло и сабвуфер
2 в 1: кресло и сабвуферИнновационные проекты становятся все более популярным решением в дизайне. Мебель — не исключение. Примером оригинального решения и привнесения «высоких технологий» в современную жизнь может послужить… низкочастотный стул.
Где взять мебель для съемной квартиры?
Где взять мебель для съемной квартиры?Особенности современного мира таковы, что сегодня человек нередко лишен возможности жить в собственном жилье не потому, что он не может позволить себе квартиру, а потому, что вынуждают обстоятельства — работа, семья, образ жизни… Нередко переезды становятся своеобразным хобби и способом посмотреть чужие края.
подарок мужчине на день рождения - самая детальная информация у нас на сайте бухгалтерские услуги екатеринбург - смотрите информацию на нашем сайте
жалюзи горизонтальные ремонт холодильников новосибирск недорого купить кислородный баллон 40 л новый - свежая информация тут хозяйственный магазин на псковской великий новгород читайте здесь