2 в 1: кресло и сабвуфер

Инновационные проекты становятся все более популярным решением в дизайне. Мебель — не исключение. Примером оригинального решения и привнесения «высоких технологий» в современную жизнь может послужить… низкочастотный стул.

саббуфер-с-креслом

Неизвестно, что вдохновило дизайнеров создать вот это, но результат получился интересным. Благодаря технологическим особенностям, звуковые волны заставляют кресло вибрировать, что позволяет человеку не только слышать весь звуковой спектр, но и чувствовать его. Как сообщают производители, звук устройство издает очень качественный…

Кто бы мог подумать, что границы между аудиосистемой и креслом столь прозрачны и легко разрушимы. Изобретение, несомненно, понравится меломанам и просто сторонникам качественного звука.

Даже разницу между мягким (для сидения) и жестким (для остова кресла) материалами разработчики умудрились использовать для улучшения звукового потока.

Вы бы хотели иметь такое кресло? Кстати, оно легко может вписаться практически в любой дизайн… Но у человека, живущего музыкой, несомненно, дизайн будет строиться вокруг этого приобретения.

саббуфер-с-креслом

саббуфер-с-креслом

саббуфер-с-креслом

саббуфер-с-креслом

 

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

Родом из Франции
Родом из ФранцииФранцузы любят, чтобы было все красиво. Поэтому было бы удивительно, если бы не было ничего интересного, подаренного миру мастерами из той страны.
Телефонный столик за 19 тысяч
Телефонный столик за 19 тысячДля любителей старинных элементов в дизайне мы продолжаем публикацию идей с использованием винтажной мебели. Сегодня мы представляем роскошный телефонный столик от Кэти Бонас (оформление его полностью ручное).
2 в 1: кресло и сабвуфер
2 в 1: кресло и сабвуферИнновационные проекты становятся все более популярным решением в дизайне. Мебель — не исключение. Примером оригинального решения и привнесения «высоких технологий» в современную жизнь может послужить… низкочастотный стул.