Интерьер XIV века

XIV век

XIV век

Небольшая шпаргалка по дизайну в  деревенском стиле от испанцев. В этой публикации мы посмотрим на квартиру, расположенную в небольшом городе Жирона на северо-востоке Испании, что в историческом районе Эмпорда.

 

Вообще Испания идеально подходит для уединения и спокойного отдыха. А потому подобное решение отлично вписывается в культурно-историческую среду. Здесь мало что меняется со временем, а потому в доме, о котором идет речь, можно увидеть множество элементов, демонстрирующих «исходные» детали архитектуры (а построено здание было еще в XIV столетии и с тех пор постоянно демонстрирует свою оригинальную планировку).

Здание демонстрирует прекрасное решение в оформлении помещения для тех, кто увлекается старинными интерьерами. Так, например, побывав в спальне, можно увидеть много вдохновляющих элементов, будто добравшихся до нас из эпохи Средневековья. Обратите, например, внимание на тумбочку и кровать, на то, как они сливаются с остальной обстановкой.

Стены из камня и раствора отлично сохранились и служат естественным дополнением к дизайну.

Уникальное жилье, кстати, неплохо приукрашивает и множество подушек, сочетающихся со светлой мебелью. Красиво, не правда ли?

 

 

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

Комбинируя старину и современность
Комбинируя старину и современность Сегодня мы начинаем публиковать ряд статей о наиболее удачных с нашей точки зрения дизайнерских решениях в интерьере. Детальному их изучению мы предаваться не буем, позволив вам самостоятельно насладиться всем великолепием роскошных убранств.
Пентхаус на чердаке
Пентхаус на чердакеДобро пожаловать в прекрасное помещение, которое, кажется, готово взорваться от энергии, скрытой в нем и в его оформлении. Комната эта не только очень красива, но и очень просторна: в ней только жилой площади 147 квадратных метров, которые занимают четыре просторные комнаты и кухня (общая же площадь превышает 176 квадратных метров).
Из Испании с любовью
Из Испании с любовьюЭтот уникальный дом можно увидеть в нескольких минутах езды от Барселоны. В его дизайне реализовано стремление к сочетанию старого и нового.