Комбинируя старину и современность

Интерьер

Интерьер

Сегодня мы начинаем публиковать ряд статей о наиболее удачных с нашей точки зрения дизайнерских решениях в интерьере. Детальному их изучению мы предаваться не буем, позволив вам самостоятельно насладиться всем великолепием роскошных убранств.

Итак, начнем с красивой трехкомнатной квартиры, общая площадь которой составляет 93 квадратных метра. Изящество жилому пространству придает искусное сочетание винтажных элементов и современной бытовой техники.

Эта квартира — достаточно большая даже по современным меркам, но умелое расположение элементов позволяет грамотно использовать пространство, визуально создавая ощущение отсутствия пустот. Основной способ — комбинирование мебели.

Гостиная — большая, светлая, просторная, чистая. Здесь установлен небольшой диван, книжный столик, шкаф, телевизор, оборудован уголок для чтения.

Три старинных сундука, камин, старомодная политическая карта — все это придает помещению удивительный облик квартиры, сохранившейся нетронутой сквозь века, и вдруг пустившей в себя современные технологии.

В спальне реализован более современный подход к дизайну помещения — белые стены и пол отлично контрастируют с великолепными стильными обоями. Большое окно, а также кровать «королевского размера» делают эту комнату идеальным местом для отдыха.

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

Спальное место на кухне
Спальное место на кухне Не многие россияне могут похвастаться столь просторной кухней, чтобы на ней можно было разместить не только минимум необходимых приборов, но и кое-что из мебели, причем так, чтобы еще и гости могли с удобством здесь разместиться.
Домик с каштаном
Домик с каштаномОригинальный дизайн дома был разработан студией Berranger & Vincent Architectes в 2009 году. Располагается это удивительное здание в одном из крупнейших годов Франции — Нанте.
Дизайн по-гречески
Дизайн по-греческиКрасивые апартаменты можно найти, где угодно во всем мире. Но все же в странах, где постоянно тепло, дизайнеры и архитекторы менее ограничены — здесь воображением может разгуляться на полную, не думая о заморозках и необходимости защитить комнату от снега… Вот, например, апартаменты в Афинах, в создании которых приняли участие представители организации Spacelab Architecture.