Пентхаус на чердаке

Добро пожаловать в прекрасное помещение, которое, кажется, готово взорваться от энергии, скрытой в нем и в его оформлении.

Комната эта не только очень красива, но и очень просторна: в ней только жилой площади 147 квадратных метров, которые занимают четыре просторные комнаты и кухня (общая же площадь превышает 176 квадратных метров).

Дизайн этой комнаты великолепен, если не сказать «совершенен». Конечно, ожидать другого от пентхауса сложно, но ведь стоит учесть, что располагается эта комната… на чердаке!

Однако эта честь дома выглядит не менее привлекательной, чем все остальные помещения. Симметричное расположение комнат, удачное место для кухни — кажется, здесь трудился не один дизайнер

Изысканная квартира привлекает теплотой и оригинальностью: даже деревянные балки не мешают выглядеть ей поистине современно. Впрочем, современная тенденция совмещать дизайн в стиле hi-tech с какими-то традиционными элементами прослеживается и здесь — деревянная мебель, роскошный камин…

Спальня, расположенная под скатом крыши, удивительно уютна и не занимает много места — интересное решение для расположения кровати.

А в каком состоянии находится чердак вашего дома?

Несомненно, эти фотографии достойны того, чтобы ими наслаждаться…

Пентхаус на чердаке

Пентхаус на чердаке

Пентхаус на чердаке

Пентхаус на чердаке

Пентхаус на чердаке

Пентхаус на чердаке

Пентхаус на чердаке

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

Отдых на открытом воздухе
Отдых на открытом воздухеЕсли вы похожи на большую часть человечества, то, несомненно, вас привлечет возможность отвлечься от суеты на открытом воздухе. Однако большинство домов не приспособлены для того, чтобы отдыхать под чистым небом, наслаждаясь свежим ветром, красивой природой и солнечным закатом… Если вы решили, что такое место для отдыха вам необходимо, то мы предлагаем несколько вариантов размещения и оборудования таких «святилищ» отдыха.
Дом-галерея
Дом-галереяИскусство и быт — вещи несовместимые? Как бы ни так! В Сан-Франциско доказали, что синтезировать эти понятия вполне возможно. The Gallery House — оригинальное решение, позволившее создать жилье для двух завзятых любителей искусства, и, одновременно, для картинной галереи.
Пентхаус на чердаке
Пентхаус на чердакеДобро пожаловать в прекрасное помещение, которое, кажется, готово взорваться от энергии, скрытой в нем и в его оформлении. Комната эта не только очень красива, но и очень просторна: в ней только жилой площади 147 квадратных метров, которые занимают четыре просторные комнаты и кухня (общая же площадь превышает 176 квадратных метров).
Камеры КТВХ