Дом-галерея

Искусство и быт — вещи несовместимые? Как бы ни так! В Сан-Франциско доказали, что синтезировать эти понятия вполне возможно. The Gallery House — оригинальное решение, позволившее создать жилье для двух завзятых любителей искусства, и, одновременно, для картинной галереи.

The Gallery House демонстрирует, каким должно быть сегодня обращение с искусством.

Все пространство дома демонстрирует трогательное отношение его создателей и жителей к культуре. Интересно, что все картины, представленные внутри, написаны современными художниками-женщинами.

На улице выставлены личные коллекции и коллекции друзей.

На следующих двух этажах сливаются искусство и личное пространство жильцов — посетители могут узнать больше об их образе жизни.

Открытая планировка дома позволяет заинтересовать людей и «государственной», представленными в оригинальном музее картинами и скульптурами, и частной составляющими.

Оригинальная архитектура дома защищает помещения от холодного тумана, но, одновременно, открывает их солнцу и ветру.

Мансардные окна позволяют свету проникать в здание, а также открывают роскошный вид на ночное небо.

Архитекторы, кажется, превзошли сами себя, создав этт архитектурный гибрид, не правда ли?

Вы можете оставить комментарий.


Написать ответ

Другое в этой рубрике

Пентхаусы по-эстонски
Пентхаусы по-эстонскиКак-то так сложилось в России, что большинство считает: бывшие советские республики живут хуже, чем Россия. Каково же оказывается удивление наших земляков, когда оказывается, что зачастую там не только не хуже, но еще и лучше… Например, в России нет «дешевых» пентхаусов.
Дом-галерея
Дом-галереяИскусство и быт — вещи несовместимые? Как бы ни так! В Сан-Франциско доказали, что синтезировать эти понятия вполне возможно. The Gallery House — оригинальное решение, позволившее создать жилье для двух завзятых любителей искусства, и, одновременно, для картинной галереи.
Из Испании с любовью
Из Испании с любовьюЭтот уникальный дом можно увидеть в нескольких минутах езды от Барселоны. В его дизайне реализовано стремление к сочетанию старого и нового.